Loading...

سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

آخر تحديث: 02 مارس، 2022

تصف سياسة الخصوصية هذه سياساتنا وإجراءاتنا المتعلقة بجمع المعلومات واستخدامها والإفصاح عنها عند استخدامك للخدمة وتطلعك على حقوق الخصوصية الخاصة بك وكيفية حمايتك من قبل القانون.

نستخدم بياناتك الشخصية لتوفير الخدمة وتحسينها. وباستخدامك للخدمة، فإنك توافق على جمع المعلومات واستخدامها وفقًا لنهج الخصوصية هذا.

التفسير والتعاريف

التفسير

للكلمات المقدمة أدناه تعريفات تتوافق مع الشروط التالية. ولهذه التعريفات المعاني نفسها بغض النظر عما إذا ذُكِرت بصيغة المفرد أو الجمع.

التعريفات

لأغراض سياسة الخصوصية هذه:

الحساب: يعني حسابًا فريدًا أُنشِئ لك لاستخدام خدمتنا أو التمتع ببعض مزاياها فقط.

العمل التجاري: للأغراض التي ينص عليها California Consumer Privacy Act: CCPA (قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) تعتبر الشركة كيانًا قانونيًا مخولًا بجمع المعلومات المستهلكين الشخصية وتحديد أغراض ووسائل معالجة هذه المعلومات، أو الطريقة التي تُجمع فيها هذه المعلومات فرديًا أو بالاشتراك مع آخرين، لتحديد أغراض ووسائل معالجة المعلومات الشخصية للمستهلكين من أصحاب الأعمال في ولاية كاليفورنيا.

الشركة: تشير الشركة (المشار إليها بلفظة "الشركة" أو "نحن" في هذه الاتفاقية) إلى المعهد العربي للبحث الرقمي المحدود، 255 شارع ميدلتون، تشورتون بارك، 6037، ويلينغتون.

وتعتبر الشركة مراقب البيانات وفقًا للأغراض التي ينص عليها GDPR.

المستهلك: للأغراض التي ينص عليها CCPA، تشير كلمة المستهلك إلى الشخص الطبيعي المقيم في كاليفورنيا. ويعتبر المقيم، كما هو محدد في القانون، (1) كل فرد موجود في الولايات المتحدة الأمريكية لأغراض أخرى غير مؤقتة أو مؤقتة، و(2) كل فرد مقيم في الولايات المتحدة الأمريكية خارج الولايات المتحدة لفترة مؤقتة أو لغرض عابر.

ملفات تعريف الارتباط: عبارة عن ملفات صغيرة تُخزن على جهاز الحاسوب أو الجهاز المحمول أو أي جهاز آخر بواسطة موقع إلكتروني، وتحتوي ملفات تعريف الارتباط هذه على تفاصيل تصفحك السابق للموقع عند الاستخدام.

البلد: تشير إلى نيوزيلندا.

مراقب البيانات: وفقًا للأغراض التي ينص عليها The General Data Protection Regulation: GDPR (النظام الأوروبي العام لحماية البيانات) تعتبر الشركة مراقب البيانات لأنها المسؤولة فرديًا أو بالاشتراك مع آخرين عن أغراض ووسائل معالجة البيانات الشخصية.

الجهاز: يشير إلى أي جهاز يمكنه الوصول إلى الخدمة، مثل: جهاز الحاسوب، أو الهاتف المحمول، أو الجهاز اللوحي الرقمي.

مفهوم عدم التعقب (Do Not Track: DNT): عبارة عن مفهوم روجت له السلطات الأمريكية، ولا سيما لجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية (FTC)، لصناعة الإنترنت لتطوير وتنفيذ آلية للسماح لمستخدمي الإنترنت بالتحكم في خاصية تتبع أنشطتهم عبر المواقع الإلكترونية.

صفحة المعجبين على فيسبوك: عبارة عن مرجع عام بعنوان المعهد العربي للبحث الرقمي، أُنشِئت خصيصًا من قبل الشركة على منصة فيسبوك الاجتماعية، ويمكن الوصول إليها من خلال الرابط https://www.facebook.com/adriinstitute

البيانات الشخصية: المعلومات الخاصة بفرد محدد الهوية أو يمكن التعرف عليه.

ووفقًا للأغراض التي ينص عليها GDPR، فإن البيانات الشخصية تشير إلى أي معلومات خاصة بك، مثل الاسم، أو رقم التعريف، أو بيانات الموقع، أو معرّف الإنترنت، أو عامل واحد، أو أكثر خاصين بالعوامل المادية، أو الفسيولوجية، أو الجينية، أو العقلية، أو الاقتصادية، أو الثقافية، أو الهوية الاجتماعية.

وللأغراض التي ينص عليها CCPA، فإن البيانات الشخصية تشير إلى أي معلومات تحدد هويتك، أو تتعلق بك، أو تحتوي على وصف لك أو وصف يمكن أن يشير إليك، أو معلومات يمكن ربطها بك بصورة معقولة بشكل مباشر أو غير مباشر.

البيع: للأغراض التي ينص عليها CCPA (قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا)، يشير البيع إلى بيع المعلومات الشخصية للمستهلك، أو تأجيرها، أو الإفصاح عنها، أو نشرها، أو إتاحتها، أو نقلها، أو التصرف بها بأي طريقة أخرى شفهيًا، أو كتابيًا، أو إلكترونيًا، أو بوسائل أخرى إلى شركة أخرى أو طرف ثالث لمقابل مالي أو أي مقابل آخر له قيمة.

الخدمة: تشير الخدمة إلى الموقع الإلكتروني.

مقدم الخدمة: يقصد به أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابةً عن الشركة. ويشير إلى شركات أو أفراد تابعين لجهات خارجية توظفهم الشركة لتسهيل الخدمة، ولتقديم الخدمة نيابةً عن الشركة، ولأداء الخدمات المتعلقة بالخدمة، أو لمساعدة الشركة في تحليل كيفية استخدام الخدمة. وللأغراض التي ينص عليها GDPR يعتبر مقدمو الخدمة معالجي بيانات.

خدمة وسائل التواصل الاجتماعي لطرف ثالث: تشير إلى أي موقع إلكتروني أو أي موقع شبكة تواصل اجتماعي يمكن للمستخدم من خلاله تسجيل الدخول أو إنشاء حساب لاستخدام الخدمة.

بيانات الاستخدام: تشير إلى البيانات التي تُجمع تلقائيًا، إما الناتجة عن استخدام الخدمة أو من خلال البنية التحتية للخدمة نفسها (على سبيل المثال، مدة زيارة الصفحة).

الموقع الإلكتروني: يشير إلى التقنيات العربية - أي أدري، والتي يمكن الوصول إليها من خلال زيارة adri.nz.

أنت: يشير إلى الفرد الذي يمكن له الوصول إلى الخدمة، أو استخدامها، أو الشركة، أو كيان قانوني آخر يمكن له الوصول إلى الخدمة أو استخدامها نيابةً عن الفرد حسب الاقتضاء.

ووفقًا لـ GDPR (النظام الأوروبي العام لحماية البيانات) يمكن الإشارة إليك على أنك موضوع البيانات أو المستخدم باعتبارك الفرد الذي يستخدم الخدمة.

تجميع البيانات الشخصية واستخدامها

أنواع البيانات المجمعة

بيانات شخصية

أثناء استخدام خدمتنا، قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات تعريف شخصية معينة يمكن استخدامها للاتصال بك أو التعرف عليك. وقد تتضمن معلومات التعريف الشخصية، على سبيل المثال لا الحصر:

عنوان البريد الإلكتروني

الاسم الأول واسم العائلة

رقم الهاتف

العنوان، الولاية، المقاطعة، الرمز البريدي، المدينة

بيانات الاستخدام

بيانات الاستخدام

تُجمع بيانات الاستخدام تلقائيًا عند استخدام الخدمة.

قد تتضمن بيانات الاستخدام معلومات مثل: عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بجهازك (عنوان IP على سبيل المثال)، ونوع المتصفح، وإصدار المتصفح، وصفحات الخدمة التي تزورها، ووقت وتاريخ زيارتك، والوقت الذي تقضيه على تلك الصفحات، ومعرفات الجهاز الفريدة وبيانات تشخيصية أخرى.

عند الوصول إلى الخدمة بواسطة جهاز محمول أو من خلاله، قد نقوم بتجميع معلومات معينة تلقائيًا، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، نوع الجهاز المحمول الذي تستخدمه، والمعرف الفريد الخاص بجهازك المحمول، وعنوان IP الخاص بجهازك المحمول، ونظام التشغيل المحمول الخاص بك، ونوع متصفح الإنترنت المحمول الذي تستخدمه، ومعرفات الأجهزة الفريدة، وبيانات تشخيصية أخرى.

يمكننا أيضًا جمع المعلومات التي يرسلها المتصفح الخاص بك كلما قمت بزيارة الخدمة أو عند الوصول إلى الخدمة بواسطة جهاز محمول أو من خلاله.

المعلومات المأخوذة من منصات وسائل التواصل الاجتماعي التي تعتبر طرفًا ثالثًا

تسمح لك الشركة بإنشاء حساب وتسجيل الدخول لاستخدام الخدمة من خلال منصات وسائل التواصل الاجتماعي والتي تعتبر طرفًا ثالثًا، وهي:

  • جوجل
  • فيسبوك
  • تويتر

إذا قررت التسجيل من خلال إحدى منصات التواصل الاجتماعي التي تعتبر طرفًا ثالثًا أو منحتنا حق الوصول إلى المنصة بطريقة ما، فيجوز لنا جمع البيانات الشخصية

المرتبطة بحساب منصة التواصل الاجتماعية المُستخدمة، مثل: اسمك، وعنوان بريدك الإلكتروني، وأنشطتك، أو قائمة جهات الاتصال الخاصة بك المرتبطة بهذا الحساب.

قد يكون لديك أيضًا خيار مشاركة معلومات إضافية مع الشركة من خلال حسابك على منصة التواصل الاجتماعي التي تعتبر طرفًا ثالثًا. وإذا اخترت تقديم هذه المعلومات والبيانات الشخصية، أثناء التسجيل أو غير ذلك، فأنت تمنح الشركة الإذن باستخدامها، ومشاركتها، وتخزينها بطريقة تتفق مع سياسة الخصوصية هذه.

تقنيات التتبع وملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدمتنا وتخزين معلومات معينة. وهي عبارة عن إشارات، وعلامات، وأجهزة نصية لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدمتنا وتحليلها. وقد تشتمل هذه التقنيات على ما يلي:

  • ملفات تعريف الارتباط أو ملفات تعريف الارتباط للمتصفح: وهي عبارة عن ملف صغير يُحفظ على جهازك. ويمكنك ضبط متصفحك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو تحديد وقت إرسال ملف تعريف الاتصال. ومع ذلك، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط، فقد لا تتمكن من استخدام جميع مزايا خدمتنا. وإذا لم تضبط إعدادات المتصفح الخاص بك بحيث يرفض ملفات تعريف الارتباط، فقد تستخدم خدمتنا ملفات تعريف الارتباط.
  • ملفات تعريف الارتباط Flash: لخدمتنا بعض الخصائص التي تستعمل عناصر مشتركة محلية (أو ملفات تعريف الارتباط Flash) لجمع وتخزين المعلومات المرتبطة بتفضيلاتك أو بنشاطك على خدمتنا. ولا تُدار هذه الملفات بواسطة الإعدادات الخاصة بملفات تعريف الارتباط للمتصفح. ولمزيد من المعلومات حول كيفية حذف ملفات تعريف الارتباط Flash، يُرجى قراءة "أين يمكنني تغيير الإعدادات لتعطيل أو حذف العناصر المشتركة المحلية؟" الذي يمكن الوصول إليه من خلال هذا الرابط:

https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_

  • إشارات التتبع: قد تحتوي أقسام معينة من خدمتنا ورسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا على ملفات إلكترونية صغيرة تُعرف باسم إشارات التتبع (يشار إليها أيضًا باسم نسق الرسومات المتبادلة الواضح، وعلامات البكسل، ونسق الرسومات المتبادلة الواضح أُحادي البكسل) والتي تسمح للشركة على سبيل المثال، بإحصاء عدد المستخدمين الذين زاروا تلك الصفحات أو الذين فتحوا البريد الإلكتروني ولإحصائيات المواقع الإلكترونية الأخرى ذات الصلة (على سبيل المثال، رصد شعبية قسم معين والتحقق من سلامة النظام والخادم).

ويمكن أن تكون ملفات تعريف الارتباط "دائمة" أو "مؤقتة". حيث تظل ملفات تعريف الارتباط الدائمة على جهاز الحاسوب الشخصي أو جهاز المحمول الخاص بك عندما تكون غير متصل بالإنترنت، بينما تُحذف ملفات تعريف الارتباط المؤقتة بمجرد إغلاقك للمتصفح. للتعرف على المزيد حول ملفات تعريف الارتباط: ملفات تعريف الارتباط حسب مولد سياسات الخصوصية.

ونستخدم نحن النوعين، ملفات تعريف الارتباط المؤقتة والدائمة للأغراض الموضحة أدناه:

ملفات تعريف الارتباط الضرورية

النوع: ملفات تعريف ارتباط مؤقتة

تُدار بواسطة: الولايات المتحدة

الغرض: تعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لتزويدك بالخدمات المتاحة عبر الموقع ولتمكينك من استخدام بعض ميزاته. وتساعد ملفات تعريف الارتباط هذه

على مصادقة المستخدمين ومنع الاستخدام الاحتيالي لحساباتهم. وبدون ملفات تعريف الارتباط هذه، يتعذر توفير الخدمات التي تطلبها، ونحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه فقط لتزويدك بهذه الخدمات.

سياسة ملفات تعريف الارتباط / ملفات تعريف الارتباط القابلة للإشعارات

النوع: ملفات تعريف ارتباط دائمة

تُدار بواسطة: الولايات المتحدة

الغرض: تحدد ملفات تعريف الارتباط هذه ما إذا كان المستخدمون قد وافقوا على استخدام ملفات تعريف الارتباط على الموقع الإلكتروني.

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية

النوع: ملفات تعريف ارتباط دائمة

تُدار بواسطة: الولايات المتحدة

الغرض: تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه بتذكر الاختيارات التي تقوم بها عند استخدام الموقع الإلكتروني، مثل تذكر تفاصيل تسجيل الدخول أو تفضيلات اللغة. والغرض من ملفات تعريف الارتباط هذه هو تزويدك بتجربة شخصية خاصة بك وتجنب الاضطرار إلى إعادة إدخال تفضيلاتك في كل مرة تستخدم فيها الموقع.

ملفات تعريف الارتباط للتتبع والأداء

النوع: ملفات تعريف ارتباط دائمة

تُدار بواسطة: أطراف ثالثة

الغرض: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتتبع المعلومات المرتبطة بزوار الموقع الإلكتروني وكيفية استخدام المستخدمين للموقع. وقد تحددك المعلومات التي تُجمع عبر ملفات تعريف الارتباط هذه بشكل مباشر أو غير مباشر باعتبارك زائرًا فرديًا. وذلك لأن المعلومات التي تُجمع عادةً ما تكون مرتبطة بمعرف مستعار مرتبط بالجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى الموقع. كما يمكننا استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه لاختبار صفحات أو ميزات أو وظائف جديدة للموقع لمعرفة كيفية تفاعل المستخدمين معها.

ولمزيدٍ من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها وخياراتك فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط، يرجى زيارة سياسة ملفات تعريف الارتباط أو قسم ملفات تعريف الارتباط في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

استخدام بياناتك الشخصية

يجوز للشركة استخدام البيانات الشخصية للأغراض التالية:

لتوفير وصيانة خدمتنا، بما في ذلك مراقبة استخدام خدمتنا.

لإدارة حسابك: لإدارة تسجيلك باعتبارك مستخدمًا للخدمة. ويمكن أن تمنحك البيانات الشخصية التي تقدمها إمكانية الوصول إلى الوظائف المختلفة للخدمة المتاحة لك باعتبارك مستخدمًا مسجلًا.

لتنفيذ عقد: التطوير، والامتثال، والتعهد بعقد الشراء للمنتجات، أو المواد، أو الخدمات التي اشتريتها أو أي عقد آخر معنا من خلال الخدمة.

للتواصل معك: للتواصل معك عن طريق البريد الإلكتروني، أو المكالمات الهاتفية، أو الرسائل النصية القصيرة، أو غير ذلك من أشكال الاتصالات الإلكترونية المماثلة، مثل إشعارات تطبيق الهاتف المحمول فيما يتعلق بالتحديثات، أو الاتصالات الإعلامية المتعلقة بالوظائف،

أو المنتجات أو الخدمات المتعاقد عليها، بما في ذلك التحديثات الأمنية، عند الضرورة أو عندما يكون تنفيذها معقولًا.

لتزويدك بالأخبار، والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع، والخدمات، والفعاليات الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها إلا إذا اخترت عدم تلقي هذه المعلومات.

لإدارة طلباتك: للاهتمام بالطلبات التي تطلبها منا ومعالجتها.

لتحويلات الأعمال: قد نستخدم معلوماتك لتقييم، أو إجراء عملية دمج، أو تجريد، أو إعادة هيكلة، أو إعادة تنظيم، أو حل، أو بيع، أو نقل آخر لبعض، أو كل أصولنا، سواء كان ذلك باعتبارنا منشأة مستمرة أو جزءًا من إفلاس، أو تصفية، أو أي إجراء مماثل، حيث تعتبر البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عن مستخدمي الخدمة لدينا من بين الأصول المنقولة.

لأغراض أخرى: قد نستخدم معلوماتك لأغراض أخرى، مثل تحليل البيانات، وتحديد رغبات الاستخدام، وتحديد فعالية حملاتنا الترويجية ولتقييم وتحسين خدماتنا، ومنتجاتنا، وطريقة تسويقنا، وتجربتك.

ويمكننا مشاركة معلوماتك الشخصية في الحالات التالية:

  • مع مزودي الخدمة: قد نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا، ولمعالجة الدفع، وللاتصال بك.
  • لنقل الأعمال: يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية أو نقلها فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي اندماج، أو بيع أصول الشركة، أو تمويل، أو الاستحواذ على جميع أعمالنا أو جزء منها عند التفاوض مع شركة أخرى.
  • مع الشركات التابعة: قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام سياسة الخصوصية هذه. وتشمل الشركات التابعة على شركتنا الأم وأي شركات فرعية أخرى، أو شركاء في مشاريع مشتركة أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معنا.
  • مع شركاء الأعمال: قد نشارك معلوماتك مع شركائنا في العمل لنوفر لك منتجات أو خدمات أو عروض ترويجية معينة.
  • مع مستخدمين آخرين: عندما تشارك معلومات شخصية أو تتفاعل بطريقة أخرى في الأماكن العامة مع مستخدمين آخرين، يمكن رؤية هذه المعلومات من قبل المستخدمين ويمكن توزيعها علنًا في الخارج. وإذا تفاعلت مع مستخدمين آخرين أو قمت بالتسجيل بواسطة طرف ثالث هو منصة تواصل اجتماعي، قد ترى جهات الاتصال الخاصة بك على منصة التواصل الاجتماعي هذه التابعة لطرف ثالث اسمك، وملفك الشخصي، وصورك، ووصف نشاطك. وبالمثل، سيتمكن المستخدمون الآخرون من عرض نشاطك، والتواصل معك، وعرض ملفك الشخصي.
  • بموافقتك: يجوز لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية لأي غرض آخر بموافقتك.

الاحتفاظ ببياناتك الشخصية

ستحتفظ الشركة ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. وسنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر

اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال، إذا كنا مطالبين بالاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها)، وحل النزاعات، وفرض اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

كما ستحتفظ الشركة ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. ويُحتفظ ببيانات الاستخدام بشكل عام لفترة زمنية أقصر، إلا في حالة استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمن أو لتحسين وظائف خدمتنا، أو إذا كنا ملزمين قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات زمنية أطول.

نقل بياناتك الشخصية

تُعالج معلوماتك، بما في ذلك البيانات الشخصية، في مكاتب عمل الشركة وفي أي مكان آخر تتواجد فيه الأطراف المشاركة المعنية بالمعالجة. وهذا يعني إمكانية نقل المعلومات إلى -والاحتفاظ بها- أجهزة الحاسوب الموجودة خارج ولايتك، أو مقاطعتك، أو بلدك، أو أي ولاية قضائية حكومية أخرى حيث يمكن أن تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الموجودة في ولايتك القضائية.

وتمثل موافقتك على سياسة الخصوصية هذه المتبوعة بتقديمك لمثل هذه المعلومات موافقتك على هذا النقل.

سوف تتخذ الشركة جميع الخطوات الضرورية بشكل معقول لضمان معالجة بياناتك بأمان ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن تُنقل بياناتك الشخصية إلى مؤسسة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية بما في ذلك أمان بياناتك ومعلوماتك الشخصية الأخرى.

الكشف عن بياناتك الشخصية

العمليات التجارية

إذا كانت الشركة منخرطة في عملية دمج، أو شراء، أو بيع أصول، فقد تُنقل بياناتك الشخصية. وسنرسل إشعارًا قبل نقل بياناتك الشخصية وإخضاعها لسياسة خصوصية مختلفة.

تطبيق القانون

في ظل ظروف معينة، قد يُطلب من الشركة الكشف عن بياناتك الشخصية إذا طُلب منها ذلك بموجب القانون أو استجابة لطلبات قانونية من قبل السلطات العامة (على سبيل المثال، محكمة أو وكالة حكومية).

المتطلبات القانونية الأخرى

يجوز للشركة الكشف عن بياناتك الشخصية اعتقادًا منها أن مثل هذا الإجراء ضروري من أجل:

  • الامتثال لالتزام قانوني
  • حماية والدفاع عن حقوق أو ممتلكات الشركة
  • منع أو التحقيق في أي مخالفات محتملة تتعلق بالخدمة
  • حماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو العامة
  • الحماية من المسؤولية القانونية

أمان بياناتك الشخصية

يعد أمان بياناتك الشخصية أمرًا مهمًا بالنسبة لنا، ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة نقل رقمية أو طريقة تخزين إلكتروني آمنة بنسبة 100٪. وبينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.

معلومات تفصيلية حول معالجة بياناتك الشخصية

قد يتمكن مقدمو الخدمة الذين نتعامل معهم من الوصول إلى بياناتك الشخصية. ويجمع، ويخزن، ويستخدم، ويعالج، وينقل هؤلاء المساهمون باعتبارهم طرفًا ثالثًا المعلومات المتعلقة بنشاطك على خدمتنا وفقًا لسياسات الخصوصية الخاصة بهم.

التحليلات

قد نستخدم مزودي خدمات تابعين لجهات خارجية لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا.

تحليلات جوجل

عبارة عن خدمة إلكترونية تقدمها جوجل لتعقب حركة زوار موقع إلكتروني والإبلاغ عنها. وتستخدم جوجل البيانات المجموعة لتتبع ومراقبة خدمتنا. وتُشارك هذه البيانات مع خدمات جوجل الأخرى. وقد تستخدم جوجل البيانات المجموعة لتكييف وتخصيص إعلانات شبكتها الإعلانية.

ويمكنك اختيار عدم جعل نشاطك على الخدمة متاحًا لبرنامج تحليلات جوجل عن طريق تثبيت وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في تحليلات جوجل. حيث تمنع الوظيفة الإضافية لغة الجافا الخاصة بتحليلات جوجل (ga.js، وanalystics.js، وdc.sj) من مشاركة المعلومات المتعلقة بنشاط الزيارات مع تحليلات جوجل.

ولمزيدٍ من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بجوجل، يرجى بزيارة صفحة جوجل الإلكترونية الخاصة بالخصوصية والسياسة: https://policies.google.com/privacy

التسويق عبر البريد الإلكتروني

قد نستخدم بياناتك الشخصية للاتصال بك من خلال النشرات الإخبارية والمواد التسويقية أو الترويجية وغيرها من المعلومات التي قد تهمك. ويمكنك اختيار عدم تلقي أي من هذه الاتصالات أو جميعها باتباع رابط إلغاء الاشتراك أو الإرشادات الواردة في أي بريد إلكتروني نرسله أو عن طريق الاتصال بنا.

قد نستخدم موفري خدمة التسويق عبر البريد الإلكتروني لإدارة رسائل البريد الإلكتروني وإرسالها إليك.

هب سبوت (HubSpot)

يمكن الاطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بهم على: https://legal.hubspot.com/privacy-policy?_ga=2.212992276.164959392.1646210743-509445494.1627196934

المدفوعات

قد نقدم منتجات و/أو خدمات مدفوعة الأجر ضمن الخدمة. وفي هذه الحالة، يمكننا الاستعانة بالخدمات المقدمة من قبل جهات خارجية لمعالجة عمليات الدفع (مثل مُعالجات الدفع).

لن نُخزن أو نجمع تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك. إذ تُرسل المعلومات مباشرةً إلى مُعالجي الدفع التابعين لجهات خارجية، والذي يخضع استخدامهم لمعلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية الخاصة بهم. وتلتزم مُعالجات الدفع هذه بالمعايير التي حددها PCI-DSS (معيار أمن بيانات صناعة بطاقات الدفع) وفق طريقة إدارة مجلس معايير الأمن الخاص بصناعة بطاقات الدفع، وهو عبارة عن جهد مشترك لعلامات تجارية مثل: Visa، وMastercard، وAmerican Express، وDiscover. وتساعد متطلبات PCI-DSS على ضمان المعالجة الآمنة لمعلومات الدفع.

سترايب (Stripe)

يمكن الاطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بهم على: https://stripe.com/us/privacy

خصوصية GDPR

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية بموجب GDPR (النظام الأوروبي العام لحماية البيانات)

قد نعالج البيانات الشخصية وفق الحالات التالية:

  • الموافقة: عند منحك الموافقة على معالجة البيانات الشخصية لغرض محدد واحد أو أكثر.
  • الوفاء بشروط عقد مبرم: يُعد توفير البيانات الشخصية أمرًا ضروريًا لتنفيذ اتفاقية معك و/ أو لأي التزامات تعاقدية سابقة لذلك.
  • الالتزامات القانونية: تعتبر معالجة البيانات الشخصية ضرورية للامتثال للالتزام القانوني الذي تخضع له الشركة.
  • المصالح الضرورية: معالجة البيانات الشخصية ضرورية لحماية مصالحك الأساسية أو أي شخص طبيعي آخر.
  • المصالح العامة: ترتبط معالجة البيانات الشخصية بمهمة تُنفذ للصالح العام أو عند ممارسة السلطة الرسمية المخولة للشركة.
  • المصالح المشروعة: تعتبر معالجة البيانات الشخصية ضرورية لأغراض المصالح المشروعة التي تنتهجها الشركة.

وعلى أي حال، ستساعد الشركة بكل سرور في توضيح الأساس القانوني المحدد الذي ينطبق على المعالجة، وعلى وجه الخصوص ما إذا كان توفير البيانات الشخصية شرطًا قانونيًا أو تعاقديًا، أو شرطًا ضروريًا لإبرام عقد.

حقوقك بموجب GDPR

تتعهد الشركة باحترام سرية بياناتك الشخصية وتضمن لك ممارسة حقوقك.

يحق لك بموجب سياسة الخصوصية هذه، وبموجب القانون، إذا كنت داخل الاتحاد الأوروبي، أن:

  • طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية: لك حق الوصول إلى المعلومات الموجودة لدينا، أو تحديثها، أو حذفها. ويمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية، أو تحديثها، أو طلب حذفها مباشرةً من قسم إعدادات حسابك كلما كان ذلك ممكنًا. وإذا كنت غير قادر على تنفيذ هذه الإجراءات بنفسك، يرجى الاتصال بنا لمساعدتك. ويمكّنك هذا أيضًا من تلقي نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك.
  • طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك: لديك الحق في تصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك.
  • الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية: يوجد هذا الحق من أجل احتمالية اعتمادنا على مصلحة مشروعة باعتبارها أساسًا قانونيًا لمعالجتنا، ويوجد شيء يتعلق بموقفك الخاص، مما يجعلك ترغب في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية على هذا الأساس. ويحق لك أيضًا الاعتراض على المكان الذي نعالج فيه بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر.
  • طلب مسح بياناتك الشخصية: يحق لك مطالبتنا بحذف البيانات الشخصية أو إزالتها عندما لا يكون هناك سبب وجيه للاستمرار في معالجتها.
  • طلب نقل بياناتك الشخصية: سنوفر لك، أو لطرف ثالث اخترته، بياناتك الشخصية بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للقراءة آليًا. ويرجى ملاحظة أن هذا الحق لا ينطبق إلا على المعلومات الآلية التي قدمت موافقتك في البداية لنا لاستخدامها أو حيث استخدمنا المعلومات لتنفيذ عقد معك.
  • سحب موافقتك: لديك الحق في سحب موافقتك على استخدام بياناتك الشخصية. وفي حالة سحب موافقتك، قد لا نتمكن من تزويدك بإمكانية الوصول إلى بعض وظائف الخدمة المحددة.

ممارسة حقوق حماية البيانات الخاصة بك وفقًا لـ GDPR

يمكنك ممارسة حقك في الوصول، والتصحيح، والإلغاء، والمعارضة عن طريق الاتصال بنا. ويرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك إثبات هويتك قبل الرد على هذه الطلبات. وإذا قدمت طلبًا، فسوف نبذل قصارى جهدنا للرد عليك في أقرب وقت ممكن.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمع بياناتك الشخصية واستخدامها. ولمزيدٍ من المعلومات، إذا كنت في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA)، فيرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

صفحة المعجبين على فيسبوك

وحدة التحكم في البيانات لصفحة المعجبين على فيسبوك

تعتبر الشركة المتحكم في بياناتك الشخصية التي جُمعت أثناء استخدام الخدمة. وباعتبارها المسؤولة عن صفحة فيسبوك https://www.facebook.com/adriinstitute، تعتبر الشركة وفيسبوك شركاء متحكمين.

وأبرمت الشركة اتفاقيات مع فيسبوك تحدد شروط استخدام صفحة المعجبين عليه، من بين أشياء أخرى. وتستند هذه الشروط في الغالب إلى شروط خدمة فيسبوك الموجودة على هذا الرابط: https://www.facebook.com/terms.php

كما يمكنك زيارة صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بفيسبوك على الرابط: https://www.facebook.com/policy.php للحصول على مزيدٍ من المعلومات حول كيفية إدارة فيسبوك للبيانات الشخصية، أو تواصل مع فيسبوك عبر الإنترنت، أو عن طريق البريد على العنوان:

Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025.

رؤى فيسبوك

نحن نستخدم أداة رؤى فيسبوك (Facebook Insights) فيما يتعلق بتشغيل صفحة المعجبين على فيسبوك ووفقًا لما ينص عليه GDPR، من أجل الحصول على بيانات إحصائية مجهولة المصدر عن مستخدمينا.

ولهذا الغرض، يحفظ فيسبوك ملف تعريف ارتباط على جهاز المستخدم الذي يزور صفحة معجبينا عليه. ويحتوي كل ملف تعريف ارتباط على رمز معرف فريد يبقى نشطًا لمدة عامين، إلا عند حذفه قبل نهاية هذه الفترة.

ويتلقى فيسبوك المعلومات المخزنة في ملف تعريف الارتباط ليسجلها ويعالجها، لا سيما عندما يزور المستخدم خدمات فيسبوك والخدمات التي يقدمها أعضاء آخرون على صفحة المعجبين عليه والخدمات التي تقدمها الشركات الأخرى التي تستخدم خدمات فيسبوك.

ولمزيدٍ من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بفيسبوك، يرجى زيارة صفحة سياسة الخصوصية على هذا الرابط: https://www.facebook.com/privacy/explanation

خصوصية CCPA

إن هذا القسم من إشعار الخصوصية لسكان ولاية كاليفورنيا يأتي استكمالًا للمعلومات الواردة في سياسة الخصوصية التي نتبعها وينطبق فقط على كل الزوار والمستخدمين وغيرهم ممن يقيمون في ولاية كاليفورنيا.

نوع المعلومات الشخصية المجمعة

نجمع المعلومات التي تحدد، أو تتعلق، أو تصف، أو تشير، أو يمكن أن ترتبط، أو يمكن أن ترتبط بشكل معقول، مباشرة أو غير مباشر، بالمستهلك أو جهاز معين. وفيما يلي قائمة بأنواع المعلومات الشخصية التي قد نجمعها أو قد تكون قد جمعت من سكان كاليفورنيا خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية.

ويرجى ملاحظة أن الأنواع والأمثلة الواردة في القائمة أدناه هي الأنواع والأمثلة المحددة من قبل CCPA. وهذا لا يعني أن جميع الأمثلة الخاصة بأنواع المعلومات الشخصية قد جُمعت من قبلنا في الواقع، ولكنه يعكس اعتقادنا حسن النية بمعرفتنا بأن بعض هذه المعلومات من الأنواع القابلة للاستعمال قد تُجمع وربما جُمعت. وعلى سبيل المثال، لن تُجمع أنواع معينة من المعلومات الشخصية إلا إذا قُدِمت إلينا مباشرة.

النوع أ: المعرفات.

أمثلة: أمثلة: الاسم الحقيقي، أو الاسم المستعار، أو العنوان البريدي، أو المعرّف الشخصي الفريد، أو المعرّف عبر الإنترنت، أو عنوان بروتوكول الإنترنت، أو عنوان البريد الإلكتروني، أو اسم الحساب، أو رقم رخصة القيادة، أو رقم جواز السفر، أو المعرّفات المماثلة الأخرى.

تُجمع: نعم.

النوع ب: أنواع المعلومات الشخصية المدرجة في قانون سجلات العملاء في كاليفورنيا (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).

أمثلة: أمثلة: الاسم، أو التوقيع، أو رقم الضمان الاجتماعي، أو الخصائص المادية أو الوصف، أو العنوان، أو رقم الهاتف، أو رقم جواز السفر، أو رخصة القيادة أو رقم بطاقة تعريف الولاية، أو رقم بوليصة التأمين، أو التعليم، أو الوظيفة، أو سجل التوظيف، أو رقم الحساب المصرفي، أو رقم بطاقة الائتمان أو رقم بطاقة الخصم أو أي معلومات مالية أو معلومات طبية أو معلومات تأمين صحي أخرى. قد تتداخل بعض المعلومات الشخصية المدرجة في هذا النوع مع الأنواع أخرى.

تُجمع: نعم.

النوع ج: خصائص التصنيف المحمية بموجب قانون كاليفورنيا أو القانون الفدرالي.

أمثلة: العمر (40 عامًا أو أكثر)، والعرق، واللون، والنسب، والأصل القومي، والجنسية، والدين أو العقيدة، والحالة الاجتماعية، والحالة الطبية، والإعاقة الجسدية أو العقلية، والجنس (بما في ذلك الجنس، والهوية الجنسية، والتعبير عن الجنس، والحمل أو الولادة وما يتعلق بها من حالات طبية)، والتوجه الجنسي، والمحاربين القدامى أو الوضع العسكري، والمعلومات الوراثية (بما في ذلك المعلومات الوراثية العائلية).

تُجمع: لا.

النوع د: المعلومات التجارية.

أمثلة: سجلات وتاريخ المنتجات أو الخدمات التي اُشتُرِيَت أو نُظِر إليها.

تُجمع: نعم.

النوع ث: معلومات المقاييس الحيوية.

أمثلة: أمثلة: الخصائص الجينية، والفسيولوجية، والسلوكية، والبيولوجية، أو أنماط النشاط المستخدمة لاستخراج نموذج أو معرف أو معلومات تعريف أخرى، مثل: بصمات الأصابع، وبصمات الوجه، وبصمات الصوت، ومسح قزحية العين أو شبكية العين، أو ضغطات المفاتيح، أو المشي، أو الأنماط البدنية الأخرى، وبيانات النوم، أو الصحة، أو التمارين.

تُجمع: لا.

النوع ح: الإنترنت أو نشاط شبكة آخر مشابه.

أمثلة: التفاعل مع خدماتنا أو إعلاناتنا.

تُجمع: نعم.

النوع ن: بيانات تحديد الموقع الجغرافي.

أمثلة: بيانات الموقع الفعلي التقريبي.

تُجمع: لا.

النوع ك: البيانات الحسية.

أمثلة: أمثلة: معلومات صوتية، أو إلكترونية، أو بصرية، أو حرارية، أو شمية، أو معلومات مشابهة.

تُجمع: لا.

النوع هـ: معلومات مهنية أو متعلقة بالعمل.

أمثلة: التاريخ الوظيفي الحالي أو السابق أو تقييمات الأداء.

تُجمع: لا.

النوع و: معلومات التعليم غير العامة (وفقًا لقانون الخصوصية والحقوق التعليمية للأسرة (20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99 )).

أمثلة: سجلات التعليم المرتبطة مباشرة بالطالب التي تحتفظ بها مؤسسة تعليمية أو طرف يعمل نيابة عنها، مثل: الدرجات، أو النصوص، أو قوائم الفصل، أو جداول الطلاب، أو رموز تعريف الطالب، أو المعلومات المالية للطالب، أو السجلات التأديبية للطالب.

تُجمع: لا.

النوع ي: استدلالات مستمدة من معلومات شخصية أخرى.

أمثلة: الملف الشخصي الذي يعكس تفضيلات الشخص، وخصائصه، وضعه النفسي، وميولته، وسلوكه، ومواقفه، وذكائه، وقدراته، واستعداداته.

تُجمع: لا.

وبموجب CCPA، لا تتضمن المعلومات الشخصية ما يلي:

  • المعلومات المتاحة للعامة المأخوذة من السجلات الحكومية
  • معلومات المستهلك غير المحددة أو المجمعة
  • المعلومات المُستبعدة من نطاق CCPA، مثل:
  • المعلومات الصحية أو الطبية التي يغطيها قانون التأمين الصحي لقابلية النقل والمساءلة لعام 1996 (HIPAA) وقانون سرية المعلومات الطبية في كاليفورنيا (CMIA) أو بيانات التجارب السريرية
  • المعلومات الشخصية التي تغطيها بعض قوانين الخصوصية الخاصة بالقطاع، بما في ذلك قانون الإبلاغ عن الائتمان العادل (FRCA)، وقانون جرام ليتش بليلي (GLBA)، أو قانون خصوصية المعلومات المالية في كاليفورنيا (FIPA)، وقانون حماية خصوصية السائق لعام 1994

مصادر المعلومات الشخصية

نحصل على أنواع المعلومات الشخصية المذكورة أعلاه من فئات المصادر التالية:

  • منك مباشرة. على سبيل المثال، من النماذج التي تكملها في خدمتنا، أو التفضيلات التي تعبر عنها أو تقدمها من خلال خدمتنا، أو من مشترياتك على خدمتنا.
  • بشكل غير مباشر منك. على سبيل المثال، من خلال مراقبة نشاطك على خدمتنا.
  • تلقائيًا منك. من خلال ملفات تعريف الارتباط التي نضعها نحن أو مقدمو الخدمة لدينا على جهازك أثناء التنقل عبر خدمتنا.
  • من موفري الخدمة. على سبيل المثال، يقوم الموردون التابعون لجهات خارجية بمراقبة وتحليل استخدام الخدمة التي نقدمها، أو موردو الجهات الخارجية لمعالجة المدفوعات، أو موردون آخرون من جهات خارجية نستخدمهم لتوفير الخدمة لك.

استخدام المعلومات الشخصية لأغراض العمل أو لأغراض تجارية

يجوز لنا استخدام أو الكشف عن المعلومات الشخصية التي نجمعها "لأغراض العمل" أو "لأغراض تجارية" (على النحو المحدد في CCPA)، والتي قد تتضمن الأمثلة التالية:

  • لتشغيل خدمتنا وتزويدك بها.
  • لتزويدك بالدعم والرد على استفساراتك، بما في ذلك التحقيق في تساؤلاتك ومعالجتها ومراقبة خدمتنا وتحسينها.
  • لإنجاز أو تلبية سبب تقديمك للمعلومات. فعلى سبيل المثال، إذا قمت بمشاركة معلومات الاتصال الخاصة بك لطرح سؤال حول خدمتنا، سنستخدم هذه المعلومات الشخصية للرد على استفسارك. وإذا قدمت معلوماتك الشخصية لشراء منتج أو خدمة، فسنستخدم هذه المعلومات لمعالجة مدفوعاتك وتسهيل التسليم.
  • الاستجابة لطلبات فرض القانون وحسب ما يتطلبه القانون، أو أمر المحكمة، أو اللوائح الحكومية المعمول بها.
  • كما هو موضح لك عند جمع معلوماتك الشخصية أو كما هو موضح في CCPA.
  • لأغراض الإدارة الداخلية ومراجعة الحسابات.
  • للكشف عن الحوادث الأمنية والحماية من الأنشطة الخبيثة، أو الخادعة، أو الاحتيالية، أو غير القانونية، بما في ذلك، عند الضرورة، مقاضاة المسؤولين عن هذه الأنشطة.

ويرجى ملاحظة أن الأمثلة الواردة أعلاه توضيحية وليست شاملة. ولمزيدٍ من التفاصيل حول كيفية استخدامنا لهذه المعلومات، يرجى الرجوع إلى قسم "استخدام بياناتك الشخصية".

وإذا قررنا جمع أنواع إضافية من المعلومات الشخصية أو استخدام المعلومات الشخصية التي جمعناها لأغراض مختلفة ماديًا أو غير ذات صلة أو غير متوافقة ، فسنقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه.

الإفصاح عن المعلومات الشخصية لأغراض العمل أو لأغراض تجارية

يجوز لنا استخدام الأنواع التالية من المعلومات الشخصية أو الكشف عنها وربما استخدمناها أو كشفنا عنها خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية لأغراض العمل أو الأغراض التجارية:

  • النوع أ: المعرفات
  • النوع ب: أنواع المعلومات الشخصية المدرجة في قانون سجلات العملاء في كاليفورنيا ( Civ. Code § 1798.80(e))
  • النوع د: المعلومات التجارية
  • النوع ح: الإنترنت أو نشاط شبكة آخر مشابه

ويرجى ملاحظة أن الأنواع المذكورة أعلاه هي تلك المحددة في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا. وهذا لا يعني أنه كُشِف في الواقع عن جميع أمثلة أنواع المعلومات الشخصية المذكورة، ولكنه

يعكس اعتقادنا حسن النية على حد علمنا بأن بعض هذه الأنواع من المعلومات القابلة للاستعمال قد يُكشف عنها وربما كُشِف عنها.

وعندما نكشف عن معلومات شخصية لغرض العمل أو لغرض تجاري، فإننا نُبرم عقدًا يصف الغرض ويطلب من المستلم الحفاظ على سرية المعلومات الشخصية وعدم استخدامها لأي غرض باستثناء إبرام العقد.

بيع المعلومات الشخصية

كما هو محدد في CCPA، تعني "تجارة" و"بيع" بيع المعلومات الشخصية للمستهلك، أو تأجيرها، أو إعلانها، أو الإفصاح عنها، أو نشرها، أو إتاحتها، أو إرسالها، أو نقل معلومات المستهلك الشخصية بأي طريقة أخرى شفهيًا، أو كتابيًا، أو إلكترونيًا، أو بوسائل أخرى بواسطة الشركة إلى أطراف ثالثة للاضطلاع عليها. وهذا يعني أننا ربما حصلنا على نوعٍ من الفوائد في مقابل تبادل المعلومات الشخصية، ولكنها ليست بالضرورة فوائد مالية.

ويرجى ملاحظة أن الأنواع الواردة أدناه هي تلك المحددة في CCPA. لا يعني هذا أن جميع أمثلة أنواع المعلومات الشخصية هذه بِيعَت في الواقع، ولكنه يعكس اعتقادنا حسن النية على حد علمنا بأن بعض هذه المعلومات من الأنواع القابلة للاستعمال قد تُشَارَك وربما شُورِكَت للحصول على قيمة في المقابل.

يجوز لنا بيع الفئات التالية من المعلومات الشخصية وربما بعناها خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية:

  • النوع أ: المعرفات
  • النوع ب: أنواع المعلومات الشخصية المدرجة في قانون سجلات العملاء في كاليفورنيا ( Civ. Code § 1798.80(e))
  • النوع د: المعلومات التجارية
  • النوع ح: الإنترنت أو نشاط شبكة آخر مشابه

مشاركة المعلومات الشخصية

قد نشارك معلوماتك الشخصية المحددة أعلاه مع أطراف ثالثة هم:

  • موفرو الخدمات
  • معالجو الدفع
  • الشركات التابعة لنا
  • شركاؤنا في العمل
  • الموردون التابعون لجهات خارجية الذين تسمح لنا أنت أو وكلائك بالكشف عن معلوماتك الشخصية لهم فيما يتعلق بالمنتجات أو الخدمات التي نقدمها لك

بيع معلومات القاصرين الشخصية الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا

نحن لا نجمع معلومات شخصية عن قصد من القاصرين الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا من خلال خدمتنا، رغم أن بعض مواقع الطرف الثالث التي نرتبط بها قد تفعل ذلك. ولهذه المواقع الخارجية شروط استخدام وسياسات خصوصية خاصة بها ونحن نشجع الآباء

والأوصياء القانونيين على مراقبة استخدام أطفالهم للإنترنت وتوجيه أطفالهم إلى عدم تقديم معلومات على مواقع أخرى دون الحصول على إذن منهم.

نحن لا نبيع المعلومات الشخصية للمستهلكين الذين نعرف أن عمرهم أقل من 16 عامًا، ما لم نتلق تفويضًا مؤكدًا ("الحق في الاختيار") من المستهلك الذي يتراوح عمره بين 13 و16 عامًا، أو الوالد أو الوصي على مستهلك يقل عمره عن 13 عامًا. ويمكن للمستهلكين الذين يختارون بيع المعلومات الشخصية إلغاء الاشتراك في المبيعات المستقبلية في أي وقت. ولممارسة حق الانسحاب، يمكنك (أو ممثلك المفوض) إرسال طلب إلينا عن طريق الاتصال بنا.

إذا كان لديك سبب للاعتقاد بأن طفلًا يقل عمره عن 13 عامًا (أو 16 عامًا) قد زودنا بمعلومات شخصية، فيرجى الاتصال بنا بتفاصيل كافية لتمكيننا من حذف هذه المعلومات.

حقوقك بموجب CCPA

يوفر CCPA لسكان كاليفورنيا حقوقًا محددة فيما يتعلق بمعلوماتهم الشخصية. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، فلديك الحقوق التالية:

  • الحق التنبيه. يحق لك أن تُنبه بأنواع البيانات الشخصية التي جُمعت والأغراض التي اُستخدمت البيانات الشخصية من أجلها.
  • حق الطلب. بموجب CCPA، لديك الحق في أن تطلب أن نكشف لك عن المعلومات التي جمعناها، واستخدمناها، وبعناها، وكشفنا عنها لأغراض تجارية، ومشاركة المعلومات الشخصية. وعندما نتلقى طلبك ونؤكده، سنكشف لك عن:
  • أنواع المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك
  • فئات مصادر المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك
  • هدف عملنا أو هدفنا التجاري لجمع أو بيع المعلومات الشخصية
  • أنواع الأطراف الثالثة التي نشارك معها المعلومات الشخصية
  • بعض المعلومات الشخصية المحددة التي جمعناها عنك
  • إذا بعنا معلوماتك الشخصية أو كشفنا عن معلوماتك الشخصية لغرض تجاري، فسنكشف لك عن:
  • أنواع المعلومات الشخصية المباعة
  • أنواع المعلومات الشخصية المفصح عنها
  • حق رفض بيع البيانات الشخصية (خيار الانسحاب). لديك الحق في توجيهنا بعدم بيع معلوماتك الشخصية. ولإرسال طلب إلغاء الاشتراك، يرجى الاتصال بنا.
  • حق حذف البيانات الشخصية. يحق لك طلب حذف بياناتك الشخصية ، مع مراعاة بعض الاستثناءات. وبمجرد أن نتلقى طلبك ونؤكده، سنقوم بحذف (وتوجيه موفري خدماتنا إلى الحذف) معلوماتك الشخصية من سجلاتنا، ما لم ينطبق أي استثناء. ويجوز لنا رفض طلب الحذف الخاص بك إذا كان الاحتفاظ بالمعلومات ضروريًا لنا أو لموفري الخدمة لدينا من أجل:
  • إكمال المعاملة التي قمنا من أجلها بجمع المعلومات الشخصية، أو تقديم سلعة أو خدمة طلبتها، أو اتخاذ الإجراءات المتوقعة بشكل معقول في سياق علاقتنا التجارية المستمرة معك، أو تنفيذ عقدنا معك.
  • الكشف عن الحوادث الأمنية، والحماية من الأنشطة الخبيثة، أو الخادعة، أو الاحتيالية، أو غير القانونية، أو مقاضاة المسؤولين عن مثل هذه الأنشطة.
  • تصحيح أخطاء المنتجات لتحديد وإصلاح الأخطاء التي تضعف الوظائف المقصودة الحالية.
  • ممارسة حرية التعبير، وضمان حق مستهلك آخر في ممارسة حقوقه في حرية التعبير، أو ممارسة حق آخر ينص عليه القانون.
  • الامتثال لقانون خصوصية الاتصالات الإلكترونية في كاليفورنيا ( Penal Code § 1546 et. seq.).
  • الانخراط في بحث علمي، أو تاريخي، أو إحصائي عام أو خاضع لمراجعة الأقران من أجل المصلحة العامة التي تلتزم بجميع قوانين الأخلاق والخصوصية المعمول بها، عندها يحتمل أن يؤدي حذف المعلومات إلى استحالة تحقيق البحث أو إضعافه بشكل فضيع، إذا قدمت مسبقًا موافقة مستنيرة .
  • تمكين الاستخدامات الداخلية فقط التي تتوافق بشكل معقول مع توقعات المستهلك بناءً على علاقتك بنا.
  • الامتثال لالتزام قانوني.
  • استخدام استخدامات داخلية وقانونية أخرى لتلك المعلومات والتي تتوافق مع السياق الذي قدمتها فيه.
  • الحق في عدم التعرض للتمييز. يحق لك عدم التعرض للتمييز بسبب ممارسة أي من حقوق المستهلك الخاصة بك، بما في ذلك عن طريق:
  • رفض توفير السلع أو الخدمات لك
  • فرض أسعار أو معدلات مختلفة للسلع أو الخدمات، بما في ذلك استخدام الخصومات أو المزايا الأخرى أو فرض العقوبات
  • توفير مستوى أو جودة مختلفة من السلع أو الخدمات لك
  • اقتراح حصولك على سعر أو معدل مختلف للسلع أو الخدمات أو مستوى أو جودة مختلفة للسلع أو الخدمات

ممارسة حقوق حماية بيانات CCPA الخاصة بك

من أجل ممارسة أي من حقوقك بموجب CCPA في كاليفورنيا، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، يمكنك التواصل معنا:

  • عبر البريد الإلكتروني: info@adri.nz

ويحق لك فقط، أو لأي شخص مسجل لدى وزارة خارجية ولاية كاليفورنيا ممن تفوضه بالتصرف نيابةً عنك، تقديم طلب يمكن التحقق منه يتعلق بمعلوماتك الشخصية.

يجب أن يكون طلبك لنا:

  • يوفر معلومات كافية تسمح لنا بالتحقق بشكل معقول من أنك الشخص الذي جمعنا معلوماته الشخصية أو أنك ممثل مفوض ينوب عنه
  • يصف طلبك بتفاصيل كافية تسمح لنا بفهمه، وتقييمه، والاستجابة له بشكل صحيح

لا يمكننا الرد على طلبك أو تزويدك بالمعلومات المطلوبة إذا لم نتمكن من:

  • التحقق من هويتك أو صلاحيتك لتقديم الطلب
  • وتأكيد أن المعلومات الشخصية تخصك

سنقوم بالكشف عن المعلومات المطلوبة وتقديمها مجانًا في غضون 45 يومًا من استلام طلبك الذي يمكن التحقق منه. ويجوز تمديد الفترة الزمنية لتقديم المعلومات المطلوبة مرة واحدة لمدة 45 يومًا إضافية عند الضرورة المعقولة ومع إشعار مسبق.

وأي إفصاحات نقدمها ستغطي فقط فترة الـ 12 شهرًا التي تسبق استلام الطلب القابل للتحقق.

وبالنسبة لطلبات نقل البيانات، سنختار تنسيقًا لتوفير معلوماتك الشخصية التي يمكن استخدامها بسهولة ويجب أن تسمح لك بنقل المعلومات من كيان إلى كيان آخر دون عوائق.

لا تبع معلوماتي الشخصية

لديك الحق في رفض بيع معلوماتك الشخصية. وبمجرد أن نتلقى منك طلب مستهلك يمكن التحقق منه، سوف نتوقف عن بيع معلوماتك الشخصية. ولممارسة حقك في اختيار الانسحاب، الرجاء التواصل معنا.

وقد يستخدم مزودو الخدمة الذين نقيم معهم شراكة (على سبيل المثال، شركاؤنا في التحليل أو الإعلان) التكنولوجيا في "الخدمة" لبيع المعلومات الشخصية على النحو المحدد في CCPA. وإذا كنت ترغب في عدم استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض إعلانية قائمة على الفائدة وهذه المبيعات المحتملة كما هي معرفة في CCPA، فيمكنك القيام بذلك من خلال اتباع الإرشادات أدناه.

ويرجى ملاحظة أن أي إلغاء اشتراك خاص بالمتصفح الذي تستخدمه، وأنك ستحتاج إلى إلغاء الاشتراك في كل متصفح تستخدمه.

الموقع الإلكتروني

يمكنك إلغاء اشتراك تلقي الإعلانات التي تُخصص من قبل مزودي الخدمة التابعين لنا باتباع إرشاداتنا المقدمة في الخدمة:

  • إلغاء الاشتراك على منصة EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

وسيؤدي إلغاء الاشتراك إلى وضع ملف تعريف ارتباط على جهاز الحاسوب الخاص بك يكون مخصصًا للمتصفح الذي تستخدمه لإلغاء الاشتراك. وإذا قمت بتغيير المستعرضات أو حذف ملفات تعريف الارتباط المحفوظة بواسطة متصفحك، فستحتاج إلى إلغاء الاشتراك مرة أخرى.

الأجهزة المحمولة

قد يمكنك جهازك المحمول من إلغاء الاشتراك الخاص باستخدام المعلومات حول التطبيقات التي تستخدمها من أجل تقديم الاعلانات التي تستهدف اهتماماتك:

  • اختيار "إلغاء الاشتراك في الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات" أو "إلغاء الاشتراك في تخصيص الإعلانات" على أجهزة الأندرويد
  • اختيار "الحد من تتبع الإعلانات" على أجهزة iOS

يمكنك أيضًا إيقاف جمع معلومات الموقع من جهازك المحمول عن طريق تغيير التفضيلات على جهازك المحمول.

سياسة "عدم التعقب" كما هو لازم بموجب قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا (CalOPPA)

لا تستجيب خدمتنا لإشارات عدم التتبع.

ومع ذلك، فإن بعض مواقع الطرف الثالث تتعقب أنشطة التصفح الخاصة بك. وإذا كنت تزور هذه المواقع الإلكترونية، فيمكنك تعيين تفضيلاتك في المتصفح الخاص بك لإعلام هذه المواقع بأنك لا تريد أن تُتَعَقَّب. ويمكنك تمكين أو تعطيل خاصية عدم التتبع من خلال زيارة التفضيلات أو صفحة إعدادات المتصفح الخاص بك.

خصوصية الأطفال

لا تستهدف خدمتنا أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. ونحن لا نجمع عن قصد معلومات تعريف شخصية من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. وإذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وتدرك أن طفلك قد زودنا ببيانات شخصية، من فضلك تواصل معنا. وإذا علمنا أننا قد جمعنا بيانات شخصية من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا دون التحقق من موافقة الوالدين، فإننا سنتخذ خطوات لإزالة هذه المعلومات من خوادمنا.

وإذا احتجنا إلى الاعتماد على الموافقة باعتبارها أساسًا قانونيًا لمعالجة معلوماتك وطلب بلدك موافقة أحد الوالدين، فقد نطلب موافقة والديك قبل أن نجمع هذه المعلومات ونستخدمها.

حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا (قانون تسليط الضوء في كاليفورنيا)

بموجب القسم 1798 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا (قانون تسليط الضوء في كاليفورنيا)، يمكن للمقيمين في كاليفورنيا الذين تربطهم علاقة عمل قائمة معنا طلب المعلومات مرة واحدة سنويًا حول مشاركة بياناتهم الشخصية مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر للأطراف الثالثة.

إذا كنت ترغب في طلب مزيد من المعلومات بموجب قانون تسليط الضوء في كاليفورنيا، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، فيمكنك التواصل معنا عن طريق معلومات التواصل الواردة أدناه.

حقوق الخصوصية في كاليفورنيا للمستخدمين القاصرين (قسم قانون الأعمال والمهن في كاليفورنيا 22581)

يسمح القسم 22581 من قانون الأعمال والمهن في كاليفورنيا للمقيمين في كاليفورنيا الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا والذين يعتبرون مستخدمين مسجلين لمواقع، أو خدمات، أو تطبيقات عبر الإنترنت بطلب إزالة المحتوى أو المعلومات التي نشروها علنًا والحصول عليها.

ولطلب إزالة هذه البيانات، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، يمكنك التواصل معنا باستخدام معلومات التواصل الواردة أدناه، وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.

ويجب أن تكون على علم بأن طلبك لا يضمن الإزالة الكاملة أو الشاملة للمحتوى أو المعلومات المنشورة على الإنترنت وأن القانون قد لا يسمح أو يطلب الإزالة في ظروف معينة.

روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا تُدار من قبلنا. وإذا قمت بالنقر فوق رابط جهة خارجية، فستُوجه إلى موقع هذا الطرف الثالث. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أي سيطرة على المحتوى أو سياسات الخصوصية أو ممارسات أي مواقع أو خدمات تابعة لأي طرف ثالث ولا نتحمل أي مسؤولية عنها.

التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

قد نُحدث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. وسنخطرك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

وسنعلمك بذلك عبر البريد الإلكتروني و/أو إصدار إشعار بارز بشأن خدمتنا، وذلك قبل أن يصبح التغيير ساري المفعول وسيُحدث تاريخ "آخر تحديث" في الجزء العلوي من سياسة الخصوصية هذه.

ويُنصح بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لمعرفة أي تغييرات. تسري التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه عند نشرها على هذه الصفحة.

للتواصل معنا

إذا كانت لديك أية أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه، يمكنك التواصل معنا:

  • عبر البريد الإلكتروني: info@adri.nz